※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_____mmtutu
子育て・グッズ

このシューズを普段使いとして考えていますが、どうでしょうか。水の中だけで使うものなのでしょうか。

このシューズ使ってる人、教えて欲しいです!
このシューズをセカンドシューズに普段使いとしてかんがえてますが、いかがですか??やっぱり、水の中だけで使うようで普段使いにはふむきでしょうか??

コメント

ママリ

セカンドシューズってことはまだ歩き始めたくらいの年齢ですかね?
似たようなの持ってますが
水遊びだけにしてます!
ちゃんとしっかり歩けるくらいまでは
ちゃんとした靴を履かせたい派です🙋‍♀️

• _____mmtutu

_____mmtutu

ありがとうございます💗
    1歳3ヶ月ころに歩き出して今、1歳11ヶ月です!だいぶ歩いてます💦ただ靴を買ってなかっただけのセカンドシューズです汗
    もうしっかりと歩けるんですがその場合はどうでしょうか?🥹

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

3歳の上の子は最近やっとこう言うサンダル履かせたりしてます!
    1歳から履かせてる人もいるし
    そこはママ次第かなあと思います!
    下の子1歳半過ぎですが
    今年の夏はサンダルは履かせず
    スニーカーにします!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

別のメーカーですが、ファーストシューズ時代からウォーターシューズ、夏に愛用してきました。普通の靴としてもふだん使いで問題ないですよ。出先で偶然見つけた水遊び場にもジャバジャバ入っていけるし。
ただ、雨の日だけはそこに水抜け穴があるので染みます。雨の日に使わなければいいだけなので、デメリットでもなんでもないですよ

• _____mmtutu

_____mmtutu

ありがとうございます💗たしかに雨の日のこと考えてませんでした💦参考にします☺️

• 4月11日