※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

電話占いを定期的に利用している方はいらっしゃいますか?毎月の費用はどのくらいでしょうか?電話占いはカウンセリングのような役割もあると思います。

電話占い定期的にされてる方いませんか?毎月いくら使われてますか?🥺電話占いは第三者に聞いてほしいというカウンセリングみたいな役割もあるな〜って思いませんか?🥺💦

コメント

ままり

おそらくそうですよね🤔なかなか周りの人とかには言えないことや、何となくアドバイスほしいーとかですよね!

もちもち

昔は1万から2万使ってましたね😥
本当に精神安定剤的なノリでしたね(笑)
欲しい言葉くれるし、今ではただのカウンセリングで占いじゃないと思いますが
当時は何にでも頼りたい気持ちだったので
救われてましたね(笑)

はじめてのママリ🔰

産後の両親との関係が悪いせいでストレスがたまり精神不安になってた時に、LINE占いで5万くらい使ってました
余計なアドバイスはいらなくて、ただ聞いてほしくて利用してました
身内の聞くの下手な人だと余計に傷つくことになるので、聞き上手なプロに話すと気持ちの整理ができて一時的でしたが救われました