コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分かりませんが、これからじゃないですかね?
私は上の子が幼稚園入る前はママ友いませんでしたよー!
幼稚園で出来たけど、そのママたちともほんとに仲良くなったのは子どもが小学生になってからですねぇ。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分かりませんが、これからじゃないですかね?
私は上の子が幼稚園入る前はママ友いませんでしたよー!
幼稚園で出来たけど、そのママたちともほんとに仲良くなったのは子どもが小学生になってからですねぇ。
「ココロ・悩み」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少さんと
2歳です!!!
幼稚園行っても、下の子?が多いのかもうグループができてしまっていて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然これからですよー😊
意外と気づいたらそのグループに入ってたり、グループに入ってない人と仲良くなったりとかあるので!