コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分かりませんが、これからじゃないですかね?
私は上の子が幼稚園入る前はママ友いませんでしたよー!
幼稚園で出来たけど、そのママたちともほんとに仲良くなったのは子どもが小学生になってからですねぇ。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢が分かりませんが、これからじゃないですかね?
私は上の子が幼稚園入る前はママ友いませんでしたよー!
幼稚園で出来たけど、そのママたちともほんとに仲良くなったのは子どもが小学生になってからですねぇ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生にこれは求めすぎですか?アドバイスください🙇 ①脱いだ服、使ったハンカチとランチクロスを洗濯機に入れて欲しい ②宿題プリントや筆箱を床に放置せず、ランドセルに入れるかせめて机の上に置いて欲しい ③片付…
めちゃめちゃ変な気持ちなんですけど… ぎっくり腰で娘を抱っこできなくて、 夫の実家でお泊まりしてもらうことになりました。 もちろんものすごく有り難くて、 大好きなご両親です!! どこに行っても、誰とでもニコニコ…
とある0歳児ママYouTuberの方が、私はこの子に出会うために今まで生きてきたんだ!やっと生きる目的を見つけた!今が1番幸せ!というニュアンスのことを言っていて、同じ0歳児ママなのに、そんな風には思えなくてすごく自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少さんと
2歳です!!!
幼稚園行っても、下の子?が多いのかもうグループができてしまっていて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然これからですよー😊
意外と気づいたらそのグループに入ってたり、グループに入ってない人と仲良くなったりとかあるので!