クリスマスに娘がもらったNintendo Switchのソフトが壊れました。他のソフトは問題ないため、そのソフトだけが壊れたと思います。娘はとても悲しんでいますが、新しいものを買ってあげるべきでしょうか。
クリスマスにサンタさんからもらったNintendo Switchのソフトが壊れました。何度差し込んでも読み込みません💦他のソフトは問題なく読み込むので、そのソフトだけが壊れちゃったんだと思います😔
娘がとても気に入ってよく遊んでいたソフトで、壊れた〜😭と泣いています。皆さんなら新しいの買ってあげますか??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

そうくんママ
中古で買ってあげます!

ママリ
買ってあげます!
わざと壊したんじゃないでしょうし、
そこは壊れたからもうダメだねーで
諦めさせるところではないかなと思いました♡
-
はじめてのママリ🔰
すぐ買ってあげたら甘いかなぁと迷ってましたが、わざとじゃないから諦めさせるのは違いますよね😔買ってあげようと思います😅- 4月12日

ばーち
無水エタノールか
接点復活剤を買って
綿棒とかで綺麗に磨いてみたら
もしかしたら復活するかもです!
良ければ、ネットとかで
調べてみてください!!
-
はじめてのママリ🔰
無水エタノールちょうどあるので、、やってみたんですがダメでした😭😭😭でもこの方法知らなかったので、教えていただけてよかったです😭他のソフトがこうなった時にやってみます!ありがとうございます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ジャンボリー高いから迷ってました😅中古という手がありますよね!買ってあげたいと思います!