コメント
退会ユーザー
私もいつも姉が誕生日でもなんでも花をあげるので悩みます😇
実家が田舎で私が都会の隣県住まいなので、流行り物や有名ブランドのお菓子を贈ることが多いです!
栗原はるみさんブランドの調味料やレトルトを雑貨とセットであげたこともあります😊
退会ユーザー
私もいつも姉が誕生日でもなんでも花をあげるので悩みます😇
実家が田舎で私が都会の隣県住まいなので、流行り物や有名ブランドのお菓子を贈ることが多いです!
栗原はるみさんブランドの調味料やレトルトを雑貨とセットであげたこともあります😊
「食べ物」に関する質問
友達の結婚祝いのプレゼント何にしようか悩みます🤔 たまに遊ぶくらいなのでそんなに高価なものは避けようかなと思ってます 今度その子の実家がやっている飲食店に行くのでプレゼントを預けようと思うんですが いつ受け…
ダニ、ハウスダストアレルギー持ちのお子さんいる方いますか?ご自身でも周りの方でも! うちの8歳の子供が1.2歳くらいの時に湿疹ができてアレルギー検査をした結果、ダニ、ハウスダストアレルギーが発覚しました。 それ…
子供が嘘をついた時皆さんは怒ってますか? 小さい嘘でも嘘は嘘なので私は結構厳しく怒ります。 さっきも夜ご飯を食べた時にサラダに娘が苦手な野菜を使っていました。 いつも苦手な食べ物に関しては完食はしなくてもいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花、羨ましいですよね😂
もう固定化されてしまって、相談なしに花購入したよ〜(被らないでね)って事後報告です😂
母が料理好きなので栗原はるみさんの調味料調べてみました!求めてたのコレです!!!!✨
決まりました〜🙌🏻早速ポチります!👛ありがとうございます✨✨