お出かけ 赤ちゃんと初めての夏を迎えるにあたり、ベビーカーの熱中症対策としてエアラブを検討しています。他におすすめの対策があれば教えてください。 赤ちゃんと初めて夏を迎えます👶🏻 ベビーカーでの熱中症対策としてエアラブ?を買おうと思うんですけど、他にこんなのがいいよ〜っていうのがあれば教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:4月11日 お気に入り 2 ベビーカー 赤ちゃん あーる(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑がり汗っかきさんなので、エアラブ大活躍しました😆☀️ベビーカーに付ける扇風機も買いました☺️ 4月11日 あーる うちの子も暑がりみたいで💦 エアラブは空気も来て、保冷剤も入れられますもんね!扇風機も必要ですね💪🏻 4月11日 はじめてのママリ🔰 他の子よりもいつも薄着させてました😆! 12月頭まで家の中では半袖でした🤣 4月11日 あーる うちはまだ夏を迎えた事がないので心配です😟 夜寝る時は薄手の肌着にスワドルアップ着せて寝かせてて、上には何もかけてないですが、たまにポカポカしてます😴 まだ寝返りしないので、背中とかぽっかぽかです🔥 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
うちの子も暑がりみたいで💦
エアラブは空気も来て、保冷剤も入れられますもんね!扇風機も必要ですね💪🏻
はじめてのママリ🔰
他の子よりもいつも薄着させてました😆!
12月頭まで家の中では半袖でした🤣
あーる
うちはまだ夏を迎えた事がないので心配です😟
夜寝る時は薄手の肌着にスワドルアップ着せて寝かせてて、上には何もかけてないですが、たまにポカポカしてます😴
まだ寝返りしないので、背中とかぽっかぽかです🔥