コメント

はじめてのママリ🔰
暑がり汗っかきさんなので、エアラブ大活躍しました😆☀️ベビーカーに付ける扇風機も買いました☺️
はじめてのママリ🔰
暑がり汗っかきさんなので、エアラブ大活躍しました😆☀️ベビーカーに付ける扇風機も買いました☺️
「お出かけ」に関する質問
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
2歳の子供がいる方、スーパーやドラッグストアの店内ではどうやって買い物してますか? カートに乗せてますか?一緒に歩いていますか? 勝手にお店のものを触ったり、カートで立ち上がったりしてとてもじゃないけど一緒…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
お出かけ人気の質問ランキング
あーる
うちの子も暑がりみたいで💦
エアラブは空気も来て、保冷剤も入れられますもんね!扇風機も必要ですね💪🏻
はじめてのママリ🔰
他の子よりもいつも薄着させてました😆!
12月頭まで家の中では半袖でした🤣
あーる
うちはまだ夏を迎えた事がないので心配です😟
夜寝る時は薄手の肌着にスワドルアップ着せて寝かせてて、上には何もかけてないですが、たまにポカポカしてます😴
まだ寝返りしないので、背中とかぽっかぽかです🔥