お金・保険 福島県郡山市にお住まいの児童手当もらってる方にお聞きしたいのですが… 福島県郡山市にお住まいの児童手当もらってる方に お聞きしたいのですが 少し前に更新?みたいな手紙きて 該当してなかったのでそのままなにもせずなのですが、 4月分はまだ児童手当はいってないですか? 調べたら4月からはいる?とかだったのですが いつも必ずハガキでいつ頃振り込みってくるのですが 来ないので不安になりました💦 6歳と3歳の子供います! 最終更新:4月15日 お気に入り 3歳 児童手当 福島県 6歳 郡山市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 15日支給だからまだじゃないですかね? 4月12日 アーニー 10日に入ってますが、郵便遅いので、ハガキが遅いと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 10日に入ってました。 ハガキもう来なくなる、との通知を見たような気も... 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント