その他の疑問 楽天での買い物がまだ発送準備中で、今日届くか不安です。札幌在住で、子供をお風呂に入れたいと思っています。どうでしょうか。 10日に楽天で買い物をして、11日の16時から18時に配達予定になってるんですが…まだ発送準備中になっていて発送の連絡すらきていません😅 これは今日届くと思いますか? 当方札幌なので、買った次の日に届くのかな?という気持ちもあり🤣 こないなら子供をお風呂に入れたいです🤣🤣 とりあえずずっと待ってはいますが、来る気がしないです…笑 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 楽天 買い物 しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ✩ひぃ✩ うちは関西住みですが、1度だけ発送準備中だし来ないかなと思ってたら、すっごいギリギリの時間帯に来たことがあります💦 その後携帯確認したら急に配達完了に変わってて😂 何それってなりました😅 4月11日 しっぽ そんなことあるんですね😅 やっぱり待ってみた方が良さそうですね💦 北海道なので、買った次の日に届くってなかなかないので、本当に来る?の気持ちもありまして🤣🤣 4月11日 ✩ひぃ✩ 北海道とか沖縄って発送注意事項に記入されてたりしますもんね😣 届かないならメールなり何かしら連絡欲しいですね💦 もうすぐ18時になりますよ〜!ってなりますね😅 4月11日 しっぽ 札幌なので案外早めに着いたりするんですが、さすがに次の日はすごい👏って感じです🤣 あと3分です〜ってメールしたいくらいです!笑 忙しい時間帯にお付き合いいただいてありがとうございます🙏 4月11日 しっぽ 結果報告なんですが… 配達は結局来ず、先ほどもう一度確認したら発送済みにはなっていたけど13日の16時から18時に勝手に変更されてました🤣💦 忙しいと思うので返信不要です✨ ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
そんなことあるんですね😅
やっぱり待ってみた方が良さそうですね💦
北海道なので、買った次の日に届くってなかなかないので、本当に来る?の気持ちもありまして🤣🤣
✩ひぃ✩
北海道とか沖縄って発送注意事項に記入されてたりしますもんね😣
届かないならメールなり何かしら連絡欲しいですね💦
もうすぐ18時になりますよ〜!ってなりますね😅
しっぽ
札幌なので案外早めに着いたりするんですが、さすがに次の日はすごい👏って感じです🤣
あと3分です〜ってメールしたいくらいです!笑
忙しい時間帯にお付き合いいただいてありがとうございます🙏
しっぽ
結果報告なんですが…
配達は結局来ず、先ほどもう一度確認したら発送済みにはなっていたけど13日の16時から18時に勝手に変更されてました🤣💦
忙しいと思うので返信不要です✨
ありがとうございました😊