※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

楽天での買い物がまだ発送準備中で、今日届くか不安です。札幌在住で、子供をお風呂に入れたいと思っています。どうでしょうか。

10日に楽天で買い物をして、11日の16時から18時に配達予定になってるんですが…まだ発送準備中になっていて発送の連絡すらきていません😅
これは今日届くと思いますか?

当方札幌なので、買った次の日に届くのかな?という気持ちもあり🤣

こないなら子供をお風呂に入れたいです🤣🤣
とりあえずずっと待ってはいますが、来る気がしないです…笑

コメント

✩ひぃ✩

うちは関西住みですが、1度だけ発送準備中だし来ないかなと思ってたら、すっごいギリギリの時間帯に来たことがあります💦
その後携帯確認したら急に配達完了に変わってて😂
何それってなりました😅

• しっぽ

しっぽ

そんなことあるんですね😅
    やっぱり待ってみた方が良さそうですね💦

北海道なので、買った次の日に届くってなかなかないので、本当に来る?の気持ちもありまして🤣🤣

• 4月11日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

北海道とか沖縄って発送注意事項に記入されてたりしますもんね😣
    届かないならメールなり何かしら連絡欲しいですね💦
    もうすぐ18時になりますよ〜!ってなりますね😅

• 4月11日
  • しっぽ

しっぽ

札幌なので案外早めに着いたりするんですが、さすがに次の日はすごい👏って感じです🤣

あと3分です〜ってメールしたいくらいです!笑

忙しい時間帯にお付き合いいただいてありがとうございます🙏

• 4月11日
  • しっぽ

しっぽ

結果報告なんですが…

配達は結局来ず、先ほどもう一度確認したら発送済みにはなっていたけど13日の16時から18時に勝手に変更されてました🤣💦

忙しいと思うので返信不要です✨
    ありがとうございました😊

• 4月11日