子育て・グッズ 授乳中は寝てしまうのにたまにですが、布団におろすと元気になります(´・_・`) なぜでしょうか(´・_・`) 授乳中は寝てしまうのにたまにですが、布団におろすと元気になります(´・_・`) なぜでしょうか(´・_・`) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 授乳中 布団 mtk(6歳, 8歳) コメント 二児の母 おっぱいを吸うのは力がいるので疲れてしまったりママの匂いに安心してしまうからですよ😊 5月24日 mtk コメントありがとうございます😭 授乳の度に寝てしまうので気持ちが焦ってしまったりするんですが、コメント頂いて頑張って飲んでて安心してくれてるとおもうと頑張れそうです💓 5月24日 二児の母 うちの子も寝落ちばかりしてました😂 3ヶ月くらいになってようやく1回にしっかり飲めるようになりましたよ😊 グッドアンサーありがとうございます😌 5月24日 mtk またまた励みになります😭 もうすこしおっきくなるの待ちます💓 こちらこそありがとうございました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtk
コメントありがとうございます😭
授乳の度に寝てしまうので気持ちが焦ってしまったりするんですが、コメント頂いて頑張って飲んでて安心してくれてるとおもうと頑張れそうです💓
二児の母
うちの子も寝落ちばかりしてました😂
3ヶ月くらいになってようやく1回にしっかり飲めるようになりましたよ😊
グッドアンサーありがとうございます😌
mtk
またまた励みになります😭
もうすこしおっきくなるの待ちます💓
こちらこそありがとうございました😭