コメント

二児の母
おっぱいを吸うのは力がいるので疲れてしまったりママの匂いに安心してしまうからですよ😊
二児の母
おっぱいを吸うのは力がいるので疲れてしまったりママの匂いに安心してしまうからですよ😊
「布団」に関する質問
来月マイホームに引越し予定です。 寝具について悩んでいます。。 2階の部屋が2部屋あり、 ①約12畳 扉を二つつけてあり将来的に子供部屋として分けられる ②約6畳 将来的に夫婦の寝室になる としています。 今の賃貸で…
土日、家族で出かける方が楽です。 子どもつながりのママ友家族と予定合わせてお出かけとか面倒で😂💦 時間合わせなきゃだし、気遣いながら過ごすのも疲れて😓 周りはアクティブはママが多くてついていけません笑 月〜土仕事…
子ども(ほぼ3歳と5歳)ってまだベッドから落ちますか…?? 6月に法事で帰省を考えていて、1泊外泊したいのですが田舎すぎて立地などの条件が揃う選択肢がなくて😣 駅前のルートイン使えたらかなり助かるのですが、ツインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtk
コメントありがとうございます😭
授乳の度に寝てしまうので気持ちが焦ってしまったりするんですが、コメント頂いて頑張って飲んでて安心してくれてるとおもうと頑張れそうです💓
二児の母
うちの子も寝落ちばかりしてました😂
3ヶ月くらいになってようやく1回にしっかり飲めるようになりましたよ😊
グッドアンサーありがとうございます😌
mtk
またまた励みになります😭
もうすこしおっきくなるの待ちます💓
こちらこそありがとうございました😭