コメント

はじめてのママリ
10分くらいだったら全然許容範囲内です!
うちも慣らし中ですがまだ午前だけなので買い物くらいしかしてないです…。
慣らし中はなるべくお休みしないほうがいいと思います🤔
行かないと慣れないですし…。
1人時間大切にします😳
はじめてのママリ
10分くらいだったら全然許容範囲内です!
うちも慣らし中ですがまだ午前だけなので買い物くらいしかしてないです…。
慣らし中はなるべくお休みしないほうがいいと思います🤔
行かないと慣れないですし…。
1人時間大切にします😳
「家事」に関する質問
身内が癌になったことがある方にお聞きしたいです。 現在母がステージ3の大腸がんなのですが、まだ54歳です。 もし身内にステージ3の大腸がん(他のがんでも構いません。)の方がいたらコメント欲しいです。 今母が入院…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
電車で10分、徒歩や食べる時間含めると1時間くらいはかかってしまいそうですが大丈夫ですかね?🥺今のところはお迎え要請はないですが💦
お休みはやめておきます!子供がいなくて自分が自由な時間ってこの期間くらいですもんね😣