コメント

はじめてのママリ
10分くらいだったら全然許容範囲内です!
うちも慣らし中ですがまだ午前だけなので買い物くらいしかしてないです…。
慣らし中はなるべくお休みしないほうがいいと思います🤔
行かないと慣れないですし…。
1人時間大切にします😳
はじめてのママリ
10分くらいだったら全然許容範囲内です!
うちも慣らし中ですがまだ午前だけなので買い物くらいしかしてないです…。
慣らし中はなるべくお休みしないほうがいいと思います🤔
行かないと慣れないですし…。
1人時間大切にします😳
「家事」に関する質問
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
洗濯物取り込んでくれるのはありがたいけど、 畳まないし持っていかないし、そっちの方がめんどくさい だから本人もそれはやらないんだろうな なのに洗濯物取り込みました!家事手伝いました!感出されても困るんですけど…
8歳の息子、発達グレーが就寝後少しの物音でも起きますし、私が居ないと寝れません。 私がリビングで家事をしてるとうるさいのか寝てから2時間後くらいにはママーと起きて私を呼びます。 すごくイライラするし、8歳く…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
電車で10分、徒歩や食べる時間含めると1時間くらいはかかってしまいそうですが大丈夫ですかね?🥺今のところはお迎え要請はないですが💦
お休みはやめておきます!子供がいなくて自分が自由な時間ってこの期間くらいですもんね😣