あんちゃん
私なら揃えないです☺️
挨拶が大事だとおもっているので☺️
みなさん粗品うちはこれだったよ!とか話したりしないと思います😂
ただうちが挨拶しにいったお宅はあそこの家は挨拶がなかった!って怒っていた家もありました🥺なので粗品を気にする人はいないと思います😂
あ
その日しか行けないですか?私なら日程変えていきます😫
あんちゃん
私なら揃えないです☺️
挨拶が大事だとおもっているので☺️
みなさん粗品うちはこれだったよ!とか話したりしないと思います😂
ただうちが挨拶しにいったお宅はあそこの家は挨拶がなかった!って怒っていた家もありました🥺なので粗品を気にする人はいないと思います😂
あ
その日しか行けないですか?私なら日程変えていきます😫
「住まい」に関する質問
大ショックです😨憧れの幹太くんが… 建築条件付きで家を建てるのですが、基本オール電化かプロパンなんです。 最初営業の人に、都市ガスも前に来てるから費用はかかるけど引けますよと言われました。 共働きフルタイムの…
事情により今すぐは無理ですが3年以内に家を建てたいです。 土地は義実家の土地があります。 よく、「軽い気持ちで住宅展示場に行かない方がいい、そこで担当営業が決まってしまう、展示場にいる営業は仕事が出来ない人…
マンションに子供の足音がうるさいと貼り紙がありました。 たぶん我が家のことです。。なるべく静かにしてますが、私が音に過敏になってしまって、とてもしんどいです🥲 簡単に引っ越しはできないし🥲 はぁ、とても気持ちが…
住まい人気の質問ランキング
コメント