その他の疑問 この度小学校入学したのですが下校時間に30分くらい迎えが仕事で間に合… この度小学校入学したのですが下校時間に30分くらい迎えが仕事で間に合わなくても児童館って預けた方がいいですかね? 今週はなんとか間に合ったのですが「もしかしたら間に合わなくてその時は教室で30分くらい待たせてもらっていいですか?」って先生に伝えたら「大丈夫ですよ!」って言われてそのようにしてたのですが、週一回ペースでこんな感じで遅れるかもって思ってたら児童館に預けた方が良いですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 小学校 夫 先生 児童館 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3児mama 児童が残っていると先生たちの仕事が増えると思うので、学童に預けるか帰宅させるかのほうがいいかと思います💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり、そうですよね…💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり、そうですよね…💦