退会ユーザー
家でゲームしたりYoutube見たりしてますよー!
はじめてのママリ🔰
三年生になりましたが、遊びに行った事がないです😅普段は私も仕事のため学童利用してるので、帰宅後遊ぶ事はないのですが、たまに平日休みで学童利用せずに下校した時など、お友達がピンポン鳴らして来て遊ぼう!と言って来てくれても行かない…と😅
怖がりなので1人で遊びに行ったり出来ないです💦
はじめてのママリ
周りに遊べる子いないのでずっと家にいます🥺
はじめてのママリ🔰
3年生の娘は習い事以外家で過ごしてますよー☺️
退会ユーザー
家でゲームしたりYoutube見たりしてますよー!
はじめてのママリ🔰
三年生になりましたが、遊びに行った事がないです😅普段は私も仕事のため学童利用してるので、帰宅後遊ぶ事はないのですが、たまに平日休みで学童利用せずに下校した時など、お友達がピンポン鳴らして来て遊ぼう!と言って来てくれても行かない…と😅
怖がりなので1人で遊びに行ったり出来ないです💦
はじめてのママリ
周りに遊べる子いないのでずっと家にいます🥺
はじめてのママリ🔰
3年生の娘は習い事以外家で過ごしてますよー☺️
「友達」に関する質問
このような場合どうしたら上手くいくのでしょう😭 中学生です。 友達とショッピングモールに遊びに行くのですが、うちは電車で行って欲しい、友達はお金がかかるから車で行きたいみたいです。 前回も行きは友達、帰りはう…
満3で仲良かった子、年少ではクラスが別れちゃいました😭 バスコースは一緒です。 だんだん相性出てきたりすればママだけでのお付き合い出来ればシフトしますが、 これって年少の間約束して遊ぶのももう難しいですか? 遊…
自分の子供の話をママ友にするとき〇〇ちゃんって言ったらダメなんですか!?ネットで見ました 仲の良いママ友や友達には〇〇ちゃんって言っちゃってました。 先生には娘、呼び捨てで話します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント