子供がスーパーで知らない男性に「デブ」と言われ、傷ついています。似た経験をした方はいますか。
子供がスーパーで知らないじいさんに
「おーい、デブ」と言われました😢
今日夫が仕事遅くて聞いてくれる人がいなくて
でも誰かに聞いて欲しくて投稿してます🙏
9ヶ月9キロの男の子です。
確かに成長曲線では少し上の方で、よく大きいねと言われます。
今日スーパーで抱っこ紐して買い物していると
知らないじじいが近づいてきて
「赤ちゃん大きいな」「太ってるんやないか」と言われ
極めつけには
「おーい、デブ」と言われました。
なんか、無性に腹が立ってしまい、ずっとイライラが収まりません😡😡😡
あのくそじじい←口悪くてすみません
こういう心無いこと言う人も世の中いるんですね。
いつも「赤ちゃん可愛いね」と言ってくれる人ばかりに会っていたので、今回めちゃくちゃ傷つきました。
みなさんそういう変な人に会った経験ありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
なんですかそのジジイ!
お前の老廃物だらけの腹の方がデブだろ!って思っちゃいました😇
ぷくぷくの赤ちゃんなんて癒しでしかないです♡
我が子もぽちゃ体型で体重は曲線ギリギリですがぽんぽこお腹が可愛すぎて幸せですもん🥹
「こんなこと言ってくる老害にならないように育てます☺️🩷」ってジジイの目の前で言いたいぐらいです!
そういう私もコンビニで知らないジジイに
ベビーカー乗ってる娘の顔覗き込んで「あら〜めんこいですね、よかったねママに似なくて」て言われて思わず蹴り飛ばしそうになりました😇
老い先短いジジイのことはほっといて可愛い可愛い我が子を愛でましょう🥹✨

ちょこ
うわ、イライラしますね😇
私なら「なんだこのジジイ」とか「アタオカか?」とかボヤいちゃいます。きっと人の心を持たない老廃物なんだろうな(口が悪い)
幸い子供に対してはないですが、自分は背が低いのでちっさ!ちっちゃ!など知らない人によく言われました。
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねー😡😡😡共感していただいて嬉しいです!!!!
少し離れて思わず「このくそじじい」とボヤきました。ほんと老廃物←同じく口悪い
知らない人にそんなこと言われるんですか😭ほんとひどい人が多い世の中😡
でもこうやって返信してくださる優しい方もいるんですもんね😭💕ありがとうございます🙇♀️- 4月11日

ha
うわぁ...
気分悪いですね💔
大袈裟に鼻つまんで
「くさ!!息くっっさ!!」
って言って逃げてやりたい😇
うちの子ではないのですが
赤ちゃんが泣いている時に
「うるせえ!!」と怒鳴っている人は見かけた事があります💧
-
はじめてのママリ🔰
うわーーー、その場でそうやって言ってやればよかったー😇割と汚らしい感じだったし←口悪い
赤ちゃんは泣くのが仕事なのにひどい。さいてー。心無い人がいるもんですね🥲あー、ほんと嫌だ嫌だ。
コメントくださってありがとうございます🙇♀️1人でムカムカしてたのでこうやって気分悪いですねって共感してもらえるだけで嬉しいです😭💕- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭😭😭🧡
めっちゃ悪口言ってくださって嬉しいです😭✨(笑)そんなこと言うくそじじいにならないように育てますって言ってやりたかったー😡😡😡😡
なぁぷしゅさんも知らないくそじじいにひどいこと言われてますね🥲蹴り飛ばしてやることを許可します!よく我慢なさって😡
家帰ってから我が子にめーーーちゃくちゃ可愛いよと愛でました😭🧡
気持ち楽になりました!コメントくださってほんとにほんとにありがとうございます☺️🙏💕