子育て・グッズ 生後三か月になります。外出すると起きててくれますが、家にいるとミル… 生後三か月になります。 外出すると起きててくれますが、家にいるとミルク以外ずっと寝てる、起きてても泣いてるかなのですが、 そんなものでしょうか?😅 まだおもちゃなどに興味がなぬ遊ぶ時間など作れなくて… 最終更新:4月12日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 外出 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いずみ そんなもんです☺️ 下の子は外出しても家にいてもよく寝てて、お腹空いた時だけ泣いてました🤱✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 なんだか、どこか悪いんじゃないか?ってほど寝てるので…心配になりました🥹 4月11日 いずみ 最初はいろんなことが心配になりますよね🥺わかります♡! よく寝る子なんですね✨ 顔色良くて、おっぱいかミルクちゃんと飲んでて、体重が増えてれば大丈夫と思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
なんだか、どこか悪いんじゃないか?ってほど寝てるので…心配になりました🥹
いずみ
最初はいろんなことが心配になりますよね🥺わかります♡!
よく寝る子なんですね✨
顔色良くて、おっぱいかミルクちゃんと飲んでて、体重が増えてれば大丈夫と思います☺️