お風呂のドアレールが壊れてしまいました😭子供がドアをバンバン開け閉め…
お風呂のドアレールが壊れてしまいました😭
子供がドアをバンバン開け閉めしてたのが原因だと思います、、😭
レールが途中で割れてます😭😭
修理いくらくらいかかるんですかね😭😭
ちなみにLIXILです
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)

つきの うさぎ
火災保険入ってませんか?
不測かつ突発的な事故ってところで補償出来ませんかね?
お風呂のドアレールが壊れてしまいました😭
子供がドアをバンバン開け閉めしてたのが原因だと思います、、😭
レールが途中で割れてます😭😭
修理いくらくらいかかるんですかね😭😭
ちなみにLIXILです
つきの うさぎ
火災保険入ってませんか?
不測かつ突発的な事故ってところで補償出来ませんかね?
「住まい」に関する質問
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
みなさんもうエアコン使ってないですか? 朝晩冷えてきましたがまだ日中は暑いです💦 旦那が窓も開けさせてくれないので25度あります💦 扇風機はありません💦 乳児がいます! エアコンつけてますが我慢すべきですか?
福岡県糸島市の加布里付近で子育てした方いますか? 夫から移住を提案されて悩んでいます。 今は県外で駅近で買い物も病院も徒歩5分以内ととても便利な場所に住んでいるのでギャップが大きいです。未就学児の子供が2人い…
住まい人気の質問ランキング
コメント