お仕事 派遣で育休明けの復帰先の面談したけどきびしそーーー!!復帰出来る気がしない。退社かな、、 派遣で育休明けの復帰先の面談したけど きびしそーーー!! 復帰出来る気がしない。退社かな、、 最終更新:4月11日 お気に入り 1 育休 派遣 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も派遣で育休ですが難しそうですか、、🥺派遣元ではなく派遣先がダメっぽいですか、、? 4月11日 はじめてのママリ🔰 派遣元がコールセンター系の案件多めなところで😅 架電も受電もなるべくしたくなくて選択肢狭まってるところに育休復帰なので全然決まりません😂😂😂笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭! 私も受注事務は嫌すぎてやりたくないんですが、受注事務多くて今から大丈夫かなあと思っています、、 やっぱり育休明けだと休み多くなりがちだし、やめとこって感じですかね、、🥺世知辛い、、 4月11日 はじめてのママリ🔰 受注業務大変なんですね😭 電話はなるべく避けたいのでもう少し抗おうと思いますが本当に世知辛いです😂 全然子持ちの母が働ける感じしないですよね笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 それこそ電話対応多すぎたり残業ばっかりだったので子供産まれてからはしたくないなと😂😂 私も電話対応苦手じゃないんですけど口調強い人とかいるとぐへ〜ってなりますよね(笑) 本当に今から私もソワソワしています🥺母でも働く意欲はあるのにって思っちゃいますよね、、! 4月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣元がコールセンター系の案件多めなところで😅
架電も受電もなるべくしたくなくて選択肢狭まってるところに育休復帰なので全然決まりません😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭!
私も受注事務は嫌すぎてやりたくないんですが、受注事務多くて今から大丈夫かなあと思っています、、
やっぱり育休明けだと休み多くなりがちだし、やめとこって感じですかね、、🥺世知辛い、、
はじめてのママリ🔰
受注業務大変なんですね😭
電話はなるべく避けたいのでもう少し抗おうと思いますが本当に世知辛いです😂
全然子持ちの母が働ける感じしないですよね笑
はじめてのママリ🔰
それこそ電話対応多すぎたり残業ばっかりだったので子供産まれてからはしたくないなと😂😂
私も電話対応苦手じゃないんですけど口調強い人とかいるとぐへ〜ってなりますよね(笑)
本当に今から私もソワソワしています🥺母でも働く意欲はあるのにって思っちゃいますよね、、!