娘の目がパッチリしていないことについて、今後大きくなる可能性や親に似ることがあるのか知りたいです。
夫婦ともに目がパッチリしている方なのに娘はあまり目が大きくないです😓
隔世遺伝なのか‥?いまいち誰に似ているのか分かりません💦
2歳になり二重の日も増え少しずつ目も大きくなってきましたが、パッチリって感じではないです🥺
まだまだこれから目がパッチリする可能性はあるのでしょうか?
二重は全然安定しなくて一重の日もあれば、二重でも日によって幅もちがいます😂
またこれから親のどちらかに似てくることはあるのでしょうか(;o;)?
批判のコメントはご遠慮ください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
長男が一重っぽかったですが
徐々に奥二重になりました!
変わっていきますよー😊

はじめてのママリ🔰
うちの子が4歳現在、寝起きと熱の日以外は一重です笑
両親も上の子もかなりはっきりめの二重ですが、下の子は一重笑
赤ちゃんの頃は朝青龍系だったので、ハーフみたいと言われた上の子とよく比べられました🤣
まぁ、そのうちなるかなぁと思いつつ…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー!うちの子も朝青龍系でした‥🤣
金太郎の衣装似合いそうだなー系女子でした。笑
4歳でも劇的変化はないんですね😂
まだまだこれからですよね‥🥺- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
目元は変わらないけど、顔周りシュッとして鼻や口のパーツは上手いこといったので(笑)そこそこ可愛い感じになりましたよ🤣
なので二重が全てじゃないです!!笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに小さいうちは目がパッチリしてるだけで可愛いですけど、大きくなるとそういうわけでもないですよね😂
でもうちの子鼻も誰に似たのか上を向いてて‥😭😭😭笑
これからシュッとしてくるのを楽しみにします🥹笑- 4月11日

ちぃ
二重にはなると思いますが目の形がぱっちり大きくなるのはないかなと思います🧐
今の目の上に二重の線ができるという感じです。
目というか他のパーツが似てくるので親のどちらかには似てくるとは思います!
どちらかのおじいちゃんやおばあちゃんに似てたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
目の大きさは変わらないんですねー😭
祖父母にも似てるのか‥?って感じで、ほんと誰に似てるんだろって思います😥
これから似てきてくれたらいいのですが( ; ; )- 4月11日
-
ちぃ
二重幅はできるので一重の時よりは少し大きくは感じるとは思いますが、目の形自体は変わらないですね🧐
まだ0歳とかなら浮腫んでいるのでお肉が取れることもありますが、2歳半ならば目の形はほぼほぼ確定してきていますね。
私も目は橋本環奈ちゃんみたいなのでぜひとも娘に受け継いで欲しかったのですがダメでした😂
二重ですが目の形はぱっちりまん丸じゃないです🥹- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭!
とりあえず目の状態が毎日のように違うので安定して欲しいです🥹笑
環奈ちゃんみたいなお目目素敵ですね🥹💓
ほんと遺伝って不思議ですよねー、、似て欲しいとこは似てくれない😭- 4月11日

退会ユーザー
隔世遺伝ありえますね。うちは両親二重で二重です。大きくなるにつれてお顔がシュッとなるので変わってくると思います!
-
はじめてのママリ🔰
顔がまんまるなのでこれからシュッとしてきてどう変わるか楽しみです🥹✨- 4月11日

✩sea✩
うちの長女がそれです💦
私も旦那も目が大きくて、二重幅も大きくて、なのに、長女はそこまで目が大きくなく、更に奥二重…
うちは私の妹に似てる、と周りから言われます💦
私と妹は全然似てません💦
(ちゃんと両親は同じ姉妹です)
15歳になりましたが、目はそんなに大きくなく、奥二重、私にも旦那にも似てないです💦
-
はじめてのママリ🔰
妹さんに似ているんですね✨
でも15歳でも親に似ていないままなんですねー😭
うちの子も身内の誰かに似てるのかな‥😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからの変化を楽しみにします🥹✨