妊娠・出産 初めて遊ぶ幼稚園の時のママのおうちにいきました。臨月なんですが、リ… 初めて遊ぶ幼稚園の時のママのおうちにいきました。 臨月なんですが、リビングテーブルはあるのにその椅子ではなく床フローリングに座らされ、地べたです。マットなし。 ちゃぶ台にお菓子など置かれ、床きつくない?あれやったらトランポリンに座る? すごい楽と思うよって言われて、子供が飛んだりするなか言われ。 ちょっと変わってるのかな?と思いました。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 臨月 幼稚園 椅子 お菓子 ママり(妊娠38週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと気遣いはできない方なのかなって思いました😅うちもリビングにカーペットないので、座ってねって椅子引いたりソファに案内したりするので💦 4月11日 ママり やはりそうですよね🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やはりそうですよね🤣🤣