コメント

はじめてのママリ
分かります〜。7ヶ月の娘も離乳食始まってから、飲みムラ激しいです🥹
反り返りも、力強くなってきますよね🤣
無理にあげるのはできないし、お腹の具合は本人にしか分からないので、あまり時間を決めずに欲しがる時にあげるようにしました🥲
早めに2回食にして、今は朝昼夕夜夜で5回くらいの授乳回数で落ち着いています。
はじめてのママリ
分かります〜。7ヶ月の娘も離乳食始まってから、飲みムラ激しいです🥹
反り返りも、力強くなってきますよね🤣
無理にあげるのはできないし、お腹の具合は本人にしか分からないので、あまり時間を決めずに欲しがる時にあげるようにしました🥲
早めに2回食にして、今は朝昼夕夜夜で5回くらいの授乳回数で落ち着いています。
「完母」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
明日で生後5ヶ月になるので体重を測ってみたら 4ヶ月検診から0.15キロしか増えていませんでした 完母ですが飲み終わったあと泣くこともなく おしっこの量も変わりありません ここ1週間ほど授乳間隔が短くなり夜も起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
首がどう曲がってるの?ってくらい反り返ってます😂
無理には飲ませれないですもんね〜