コメント

mamama
子どもは好きだけど(父親としての責任はとるけど)彼女の方が好き…てことだと思います。

退会ユーザー
その人によってそれぞれ考えが違いますね💦
私は男友達が多いですが、離婚した人の子供への感情は本当に人それぞれ違います‼︎
子供の事は大好きで子供が最優先‼︎って人もいれば、子供が懐いてないから別に会わなくていーわ‼︎っていう人もいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね。GW出掛けようねって父親が子供に言ってたのに、彼女との予定を優先するみたいで、GWなしにしてください。他の日なら大丈夫です。とか言われて、腹立たしいです。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんに怒りをぶつけちゃってごめんなさい(^◇^;)
- 4月11日
-
退会ユーザー
とんでもないです☺️
お気持ち分かりますよ‼︎
「彼女との予定」と分かってしまうとイラつきますよね😢
でも、子供より彼女を優先するような男だから離婚に至った訳ですよね…
子供が最優先✨家族が最優先✨の人だったらきっと離婚してなかったのではないでしょうか🤔
ママリさんの選択は間違ってなかったと思います‼︎別れて良かった‼︎- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。なんかウジウジしていましたが、ママリさんのおっしゃる通りですね。
離婚を申し出たのは向こうだった(要は私に不満がある。)ので、私が子供の家族を壊してしまったという思いがあり「別れて良かった」と思えてなかったんですが、少しハッとしました。- 4月11日

はじめてのママリ🔰
お相手は
まだ再婚はされていないのですよね?
彼女の立場で、優先は うーん…💦
という感じです💦
お子さんは大切だけど、彼女さんの
方が優先順位が高いのでしょうね。
入籍となれば、
連絡先を消されてしまったり
面会も変わるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
まだ再婚はしてないです。
子供はお父さん大好き。また会おうね、出かけようね。って感じなのに、自分の彼女が第一優先とか全く理解出来ないです。まぁ元々子煩悩な人ではなかったからかな。- 4月12日
はじめてのママリ🔰
実際はそんなもんなのですかね。
mamama
まず子供が本当に大切なら離婚することにはならないと思うので…←絶対手放したくないから)
はじめてのママリ🔰
そっか。そうですね。子供を引き取りたいなんて一言も言いませんでした。
でも、面会の時は子供達とも遊んでくれてめっちゃ楽しそうに過ごしてます。まぁ月一回父親やってるだけですが。