家事・料理 11ヶ月です。外食などでうどん取り分ける場合かけうどんとかでいいんで… 11ヶ月です。 外食などでうどん取り分ける場合 かけうどんとかでいいんですかね??? 汁からきって 小さく切ったらあげて大丈夫ですか?? 味濃いですかね??🤔 最終更新:4月11日 お気に入り 夫 うどん 外食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かけうどんです! 出汁を飲むわけではないので濃いとかはないと思いますが、冷ますの兼ねてお水かけたりしてました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 私自身味濃い派なのでかけうどんあんまり味が分からなくて😂 扇風機で冷まそうかと思ってましたが念の為水かけようと思います!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
私自身味濃い派なのでかけうどんあんまり味が分からなくて😂
扇風機で冷まそうかと思ってましたが念の為水かけようと思います!!