家族・旦那 今日は旦那友達と夕飯食べいくらしいからあたしご飯どーしよかなー旦那… 今日は旦那友達と夕飯食べいくらしいから あたしご飯どーしよかなー 旦那が買って帰ろうか?って言ってくれてるけど 飯何時になるねんって感じだしなあ。 どーすっかな。すき家でも買いに行く??目の前だし🤣 なんかもう作るのはまじでめんどくさいんだよな。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すき家いいですねーーー💗 うち近くになくてなかなか食べられないので羨ましいです🥺 うちも今日旦那が趣味の集まりでいないのでなにも作らずコープの冷食を子どもたちと食べる予定です💗 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント