雑談・つぶやき なんだか急に疲れてしまった😭💦子供は可愛いけどずり這いでどこまでも行… なんだか急に疲れてしまった😭💦 子供は可愛いけどずり這いでどこまでも行ってしまうし、寝かしつけも寝たと思ってベッドに置いたら寝返りして振り出しに戻る😭💦💦 起きてるときは一緒に遊んだり絵本読んだりしなきゃとは思うけど😭 相手するのも疲れてついスマホ見てしまう😭💦💦 絶対良くないって分かってるのに😥 最終更新:4月11日 お気に入り 絵本 寝かしつけ ベッド 寝返り スマホ みーちょむ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります😂 私も今日はなんだか疲れてしまって、罪悪感抱きつつ、テレビ見せてスマホ触ってしまってます😂 4月11日 みーちょむ 分かります😭👍📺️ テレビかけると静かに見ますもんね😭👍 コメント頂いて自分だけじゃないと安心しました😭💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょむ
分かります😭👍📺️
テレビかけると静かに見ますもんね😭👍
コメント頂いて自分だけじゃないと安心しました😭💦