スポンジ
両親共に背が高く無いのにお子さんだけ高いからってことですか?
みなみな
高身長で気にはなりつつ、病院での診察時や学校からは特に指摘ないし…と自己暗示してるところです。
ママリ
うちも今それで悩んでます。
身長が高くて今年年中になって109cmあります。
このままいくとmamaさんの娘さんと同じように年長で120いきそうです。
こないだお風呂で脇を洗った時に1cmもないですが生えてきそうな毛があってショックでした…
誰に相談していいのかわからずずっと悩んでます😭
スポンジ
両親共に背が高く無いのにお子さんだけ高いからってことですか?
みなみな
高身長で気にはなりつつ、病院での診察時や学校からは特に指摘ないし…と自己暗示してるところです。
ママリ
うちも今それで悩んでます。
身長が高くて今年年中になって109cmあります。
このままいくとmamaさんの娘さんと同じように年長で120いきそうです。
こないだお風呂で脇を洗った時に1cmもないですが生えてきそうな毛があってショックでした…
誰に相談していいのかわからずずっと悩んでます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ外しについて うちの上の子は、外すのにかなり時間がかかったので 全く参考にならないので一般的なお話を聞きたくて 相談させて下さい😊 よく聞くのは、オムツに1週間以上していなかったら、オムツ外してパン…
保育園応募の書類について教えてください! 正社員共働き夫婦なので、 就労証明書が必要だと思いますが、 それ以外に会社に依頼する書類など、 自分ではどうにも出来ない時間がかかるものなどありますか? 就労証明書以外…
【スクールカウンセラー】 小1男子ですが、 授業中に立ち歩きをしたり、授業中につまらなくなると 本を読み出したりしてしまうみたいです。 担任の先生と入学当初からやり取りしていて、 私からこういったことを相談でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント