コメント

はじめてのママリ🔰
時短にしてからの給料が2ヶ月分確定してからの申請ではなかったでしょうか?
職場で手続きはしてもらえることは確認出来ましたが、申請はこれからになります🤔💦
はじめてのママリ🔰
時短にしてからの給料が2ヶ月分確定してからの申請ではなかったでしょうか?
職場で手続きはしてもらえることは確認出来ましたが、申請はこれからになります🤔💦
「給付金」に関する質問
参政党が参院選の公約を発表しましたね!🍊 子ども1人につき月10万円😳💰💕 毎月10万給付されるとしたら、 お子さん何人までがんばれますか?👶🏻 また、給付金は何に使いますか?
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
5歳の娘がいます。今年の4月に初めて鼠径ヘルニアと診断され、今月手術を受ける予定です。 県民共済のこども1型に入っているので、手術給付金がおりると思っていたのですが、先天性の病気は支払いされないという約款を見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
そうなのですね!
てっきりすぐ申請しないといけないものなのかと思ってました😅