「はる」という名前は流行していると思いますか。特に「はるくん」という名前は周りに多いでしょうか。
"はる"って付けたいなと思うのですが流行りの名前だと感じますか💦
"はるとくん"とかではなく"はるくん"てやはり周りに沢山いらっしゃいますか?🥺✨
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)

ママリ
保育園に1人います!
②いいなと思いました!

ママリ
はる⚪︎ってつく三文字の子は男の子、女の子共に周りにまぁまぁいます!
はる、だけは私の周りにはいません😌
娘のお友達にそらくんって子がいますがかわいい名前だなーと思います🫶
その3つだったら個人的にはるくんが爽やかで好きです!

はじめてのママリ🔰
はるちゃんはいますが、はるくんは周りにはいないです😊はるとくんはたくさんいます!
平仮名なら そら くんも良いなと思います♡

はじめてのママリ🔰
女の子ではるちゃんは、2人います。男の子はいないです。男の子でも合うと思いますが、個人的には女の子のイメージです。

はじめてのママリ🔰
はる系のお名前って少し前に流行ったイメージなので(古いとかそういう意味ではないです🙇♀️!)、周りにはいないです!
3つの中なら私は①はるくんが一番好きです☺
そらくん、はくくんは1人ずつお友だちにいます🙆

ママリ🔰
小学生にはいますが、保育園には少ないなと思います🤔
保育園だとそら君、はく君の方が多いです!

はじめてのママリ
はる君は周りにいません😊はるとくんとはるきくんは沢山います😂💦
はるくん、そらくん、はくくん、どれもいい名前だと思います💕💕わたしなら、、、そら君かな😆❤️

はじめてのママリ🔰
はる、素敵です!
はるとは友だちの子にいて、はるきは保育園で見かけますけど、「はる」はあまりみないです☺️
わたしはその3つの中だと、はるくんが1番素敵に思いました✨

真鞠
はる○くん
が圧倒的に多くて、ただのはるくんはあまり見かけないですね☺️
でも呼び名は全部はるくんですが🧐
はるくん、そらくんがいいなと思います😊

はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございました⸝⋆
沢山の方にお答えいただけたおかげで"はるくん"というコはそこまで多くない事がわかり大変助かりました😌✨
また無事名前も決まりました!!
ありがとうございました🌸*.゚
コメント