3-613&7-113
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
3-613&7-113
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園の女の子がなぜかかわいくないとか思ってしまいます… なんか生意気というか、おませというか… なんなら顔もかわいくないとか思ったり… 本当よくないのはわかります、、ごめんなさい。 親も注意しないし、近くに…
お子さんを幼稚園に通わせてる方にお聞きしたいです。 今の園以外に候補はありましたか? また、今の園に決めた理由もお聞きしたいです。 来年幼稚園予定ですが3園くらい候補があり迷ってます。 見学などはこれから行く予…
1年生です 子供の友達関係に親が何か言うのはよくないでしょうか?💦 教室ではまだ友達いなさそうなのですが(笑) 帰り道は同じ方向の子達で帰るので 入園前から仲良し+同じ幼稚園の4人組です ただ同じ方向にもう2人男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント