6み13な1
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
6み13な1
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
「先生」に関する質問
子供同士の事なんですけど 最近よく家へ帰ると、 「◯◯くんがまたおもちゃ貸してくれなくて、 貸してって言っても嫌だよばっか言うから悲しくなっちゃた。」と言うようになりました。 先生には言ってないみたいで 最初は…
男の子同士の喧嘩、どう対応されてますか? 小学生の息子です。 毎日口喧嘩をする相手がいるみたいで、先生曰くどっちもどっちらしいです。 嫌なことを言われて言い返す ルールを守らなくて注意されて怒る スポーツして…
内診グリグリしてもらいました! 朝10時にして、先生からは出血すると思う と言われてましたが何もなく 16時に茶おりが出てました。 これはおしるしなのでしょうか? それとも内診グリグリしたからでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント