子育て・グッズ 今日息子が年少の初登園日だったのですがバス通園で送っていただいた際… 今日息子が年少の初登園日だったのですがバス通園で送っていただいた際に、担任ではない先生から担任から話があるそうなので後で連絡するとの事でした。と言われました。 何か悪いことしたのかとドキドキしています🥺 やっぱり初日から電話くるということは何かしてまったのですかね(>_<) 後、幼稚園から連絡が来る際は何時頃に来るものなのでしょうか🥺? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 バス 担任 通園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みなみな 幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント