みなみな
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
みなみな
幼稚園からの連絡は、大抵夕方(17〜18時とか)が多い印象です。半日保育の日は連絡受けたことないので、難しいですが💦
「担任」に関する質問
中学受験のこと、担任の先生以外には話していなかったのですが、小学校で他の保護者に知られてしまいました。 きっかけは半年前、駅前の塾に入るところを同じクラスのママに見られたことです。その後、夏期講習のときに…
子どもの担任が小学校から離れることになりました。 先生には親子共々、色々お世話になりました。子どもは約束守らないとか進級当初は迷惑かけたと思います。 ただ何も挨拶しないのも失礼だと思う反面、連絡帳に一言書き…
幼稚園と保育園両方働いたことがある方、子どもは幼稚園がいいと思いますか?👀 私は働いてた幼稚園の規模が大きかった分、保育園の1クラスの人数の少なさが余裕に感じました(笑) 見きれる安心感があったり、延長利用する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント