家族・旦那 義理家族の子供同士を月1回遊ばせるのは多いでしょうか。義理弟夫婦の子供が危なっかしく、遊ばせるのが苦痛ですが、子供が会いたがるため、仕方なく会わせています。 義理家族の子供同士遊ばせるのが月1って多いですかね? 義理弟夫婦の子供が危なっかしすぎて遊ばせるの苦痛ですが子供が会いたいと言うのでイラつきながら嫌々会わせてます。 最終更新:4月12日 お気に入り 家族 夫婦 あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は多いかなあと思います💦 4月11日 あーちゃん コメントありがとうございます✨ どのくらいの頻度で会ってますか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 お盆休みや正月など、親戚同士の集まりのみです! 4月11日 あーちゃん そうですよね! お盆と正月だけで良いと思います。変に気使いたくないですし😓 4月11日 はじめてのママリ🔰 月一回だと疲れるし、めんどくさいと思っちゃいます! 4月11日 あーちゃん ですよね〜私の周りも同居してる人以外はいないです😓本当嫌です 4月11日 はじめてのママリ🔰 どうにかして辞めたいですよね😭 4月11日 あーちゃん 義理家族の子供が大嫌いなので、私だけ会いに行くのやめてもいいかなって思ってます 4月12日 はじめてのママリ🔰 それはアリだと思います! 4月12日 あーちゃん ありがとうございます😊また来週末行く約束したそうなので勝手に行ってもらいます!本当、周りにこんなに付き合いしてる人いないですよ笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 私の周りにもいないですよ! 勝手に行ってもらいましょ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます✨
どのくらいの頻度で会ってますか?
はじめてのママリ🔰
お盆休みや正月など、親戚同士の集まりのみです!
あーちゃん
そうですよね!
お盆と正月だけで良いと思います。変に気使いたくないですし😓
はじめてのママリ🔰
月一回だと疲れるし、めんどくさいと思っちゃいます!
あーちゃん
ですよね〜私の周りも同居してる人以外はいないです😓本当嫌です
はじめてのママリ🔰
どうにかして辞めたいですよね😭
あーちゃん
義理家族の子供が大嫌いなので、私だけ会いに行くのやめてもいいかなって思ってます
はじめてのママリ🔰
それはアリだと思います!
あーちゃん
ありがとうございます😊また来週末行く約束したそうなので勝手に行ってもらいます!本当、周りにこんなに付き合いしてる人いないですよ笑
はじめてのママリ🔰
私の周りにもいないですよ!
勝手に行ってもらいましょ!