子育て・グッズ 1歳の息子に牛乳をあげるメーカーと、子供のご飯のレパートリーを教えてください。写真もあれば嬉しいです。 1歳の息子を育てています!牛乳をあげようと思うんですがどのメーカーがオススメですか?! それと、ご飯のレパートリーが少なくて困っています(´・ω・`)皆さんのお子さんのご飯を教えて下さい!写真がありましたからのせてくれると嬉しいです\(^^)/お願いします* 最終更新:2017年5月24日 お気に入り パート 牛乳 1歳 息子 写真 ご飯 ゆーちゃん(9歳) コメント あーか 初めは幼児優良牛乳でして(・ω・)/ 少し前のご飯はこんな感じでした!! 5月24日 ゆーちゃん ありがとうございます! おいしそうですね(^^) 今はどのようなご飯なんですか?! 5月24日 あーか 今はこんな感じです(・ω・)/ 引くほど食べます笑 5月24日 あーか これに汁物が付いてます(・ω・)/ 5月24日 ゆーちゃん おいしそう〜(´;ω;`)!! 切り干し大根は大人と同じ味付けですか?! 5月24日 あーか 味付け方法は一緒ですが、息子用に薄味にしてます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!
おいしそうですね(^^)
今はどのようなご飯なんですか?!
あーか
今はこんな感じです(・ω・)/
引くほど食べます笑
あーか
これに汁物が付いてます(・ω・)/
ゆーちゃん
おいしそう〜(´;ω;`)!!
切り干し大根は大人と同じ味付けですか?!
あーか
味付け方法は一緒ですが、息子用に薄味にしてます!