コメント

bond
私も久々に食べたら胃がやられたのかめちゃ気持ち悪くなったことあります😂😂😂

ママリ🔰
さっき久しぶりに食べてめちゃくちゃ気持ち悪いです😇😇
何で気持ち悪いんだろうって思ってたけどカップ麺って気づきました、、、
カップ麺、手軽すぎて家にあるとすぐ食べてしまうのでそもそも買わないようにしてたんですが😇
bond
私も久々に食べたら胃がやられたのかめちゃ気持ち悪くなったことあります😂😂😂
ママリ🔰
さっき久しぶりに食べてめちゃくちゃ気持ち悪いです😇😇
何で気持ち悪いんだろうって思ってたけどカップ麺って気づきました、、、
カップ麺、手軽すぎて家にあるとすぐ食べてしまうのでそもそも買わないようにしてたんですが😇
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
私も胃がやられたんですかね😭
悪阻おさまってたのにぶり返した並に気持ち悪くて吐いちゃいました😱
産後食べれましたか?😂
bond
産後一口食べてあ、、、とおもって、食べるのやめました😂
分かります!私も油断してモスバーガーたべたら、トイレで吐いたことあります😂気持ちは回復してるのに、胃はまだダメだったのか、、と思いました😇
ぴ
これを機に健康的になってなんでもめんどくさい〜って言っちゃう性格直せそうです。笑
なんか産後も怖くて食べれないかも🥹
モスもですか!?ひゃ!!!!まじか🥲胃を保護しないとですね😭
教えていただきありがとうございます!!
bondさんは悪阻中かこれからですかね?💦
無事に悪阻乗り越えますように😭😭
ありがとうございました☺️
bond
私もカップラーメン買わなくなりましたwww突然吐くのやですもんね😂😂出産終わったんだから自由にさせてほしいですほんと…
お心遣いありがとうございます!2人目でちょうど、違う理由で胃が気持ち悪くなってきた今日です😇悪阻なくなれーー
1日でも早く、お互い美味しいものが食べられますように…!🥲🩷