※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

カップ麺を食べたら気持ち悪くなった経験がある方はいらっしゃいますか。産後に時間がないときにカップ麺を食べることが心配です。

冷蔵庫には今日の夜ご飯の材料とちらほら材料はあったけど作るのめんどくてカップ麺にしたらめっちゃ気持ち悪くなってきた😂💦
同じようにカップ麺食べると気持ち悪くなった方いらっしゃいますか、、?
いまは食べなきゃいいんだって(滅多に食べないから我慢はできるけど)思うけど産後時間なくてカップ麺しかない!!ってなったら食べれるのか心配になって🥲

さすがに同じ人いないか、、😭

コメント

bond

私も久々に食べたら胃がやられたのかめちゃ気持ち悪くなったことあります😂😂😂

• ぴ

私も胃がやられたんですかね😭
    悪阻おさまってたのにぶり返した並に気持ち悪くて吐いちゃいました😱
    産後食べれましたか?😂

• 4月11日
  • bond

bond

産後一口食べてあ、、、とおもって、食べるのやめました😂
    分かります!私も油断してモスバーガーたべたら、トイレで吐いたことあります😂気持ちは回復してるのに、胃はまだダメだったのか、、と思いました😇

• 4月11日
  • ぴ

これを機に健康的になってなんでもめんどくさい〜って言っちゃう性格直せそうです。笑
    なんか産後も怖くて食べれないかも🥹
    モスもですか!?ひゃ!!!!まじか🥲胃を保護しないとですね😭
    教えていただきありがとうございます!!
    bondさんは悪阻中かこれからですかね?💦
    無事に悪阻乗り越えますように😭😭

ありがとうございました☺️

• 4月11日
  • bond

bond

私もカップラーメン買わなくなりましたwww突然吐くのやですもんね😂😂出産終わったんだから自由にさせてほしいですほんと…
    お心遣いありがとうございます!2人目でちょうど、違う理由で胃が気持ち悪くなってきた今日です😇悪阻なくなれーー

1日でも早く、お互い美味しいものが食べられますように…!🥲🩷

• 4月11日
ママリ🔰

さっき久しぶりに食べてめちゃくちゃ気持ち悪いです😇😇
何で気持ち悪いんだろうって思ってたけどカップ麺って気づきました、、、
カップ麺、手軽すぎて家にあるとすぐ食べてしまうのでそもそも買わないようにしてたんですが😇