※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

春日部市の彩都レディースクリニックで妊娠糖尿病などのハイリスク分娩が可能でしょうか。

春日部市の彩都レディースクリニックは妊娠糖尿病などのハイリスク分娩ってできますか?
まだ妊娠してないので問い合わせるのも気が引けてしまって💦

コメント

ぶぶり

妊娠糖尿病ではないですけど、病院で血圧測ると毎回130越えで体重も妊娠後期90キロ代行っちゃってましたが、大丈夫でした🥹参考にならずですが💦結構緩い感じなので大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ちなみに入院生活はいかがでしたか?
    食事とかおやつとか(笑)伺いたいです🥰

• 4月11日
  • ぶぶり

ぶぶり

沐浴指導とかないですけど、次の日から朝の11時から夜9時までは同室でそれ以降は預かってくれるし調乳済みのミルクを時間に届けてくれますし2階の皆さんは優しいのですごくよかったですよ!
    おやつは紅茶にお菓子が2つくらいでした笑その分ご飯はボリュームあって私はぺろりでしたけど結構残してる方いました笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!!
    おやつは持参必須ですね!(笑)
    でもご飯美味しそう😍
    産後の消耗した体にボリュームあるご飯はありがたいです✨
    夜中預かってくれるの有り難すぎます✨
    しかもミルク調乳済みとか至れり尽くせりですね🍼
    妊活中なんですけど、2人目授かれたら絶対にここで出産したいです🥺✨

• 4月11日
  • ぶぶり

ぶぶり

夜ご飯19時なので夜食あるといいかもです😋後、退院する時柔軟剤とか使えるものくれるので助かりました!
    普通分娩で手出しなかったのも魅力的です😳
    1人目はどちらでご出産されたんですか🫣?

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

夜中ってお腹空くんですよね🤣
1人目のときは持っていったパンを夜中の授乳で起きる度にムシャムシャ食べてました🍞
柔軟剤とかもらえるの助かりますね!
1人目は岩槻の丸山記念総合病院で出産しました👶
普通分娩、1日目だけ2人部屋でその後は1人部屋にしてもらって、手出し15万円くらいだったと思います💦
高いなぁと思ったので、次は少しでも費用抑えたいんですよ😢

のんたん

あまりにも高血圧とかですと断られると思います💦
私の知り合いで2人目まではどうにか彩都でうめたけど3人目は高血圧すぎて大きい病院に転院になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり程度によりますよね😭
    もし2人目を授かれたら次は妊娠糖尿病にならないように食事や運動頑張りたいと思います!

• 4月17日