コメント

rii56
ネットでカード決済を利用する際、
認証コードの入力が必要となるケースが多い為、その認証コードが大体メールやメッセージで送られてきたりしてます🤔
サイトやカード会社にもよるかと思いますが、利用されるお店のHPには記載等ありませんか?☁️
rii56
ネットでカード決済を利用する際、
認証コードの入力が必要となるケースが多い為、その認証コードが大体メールやメッセージで送られてきたりしてます🤔
サイトやカード会社にもよるかと思いますが、利用されるお店のHPには記載等ありませんか?☁️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
決済画面でカード番号や名前、メールアドレスを入力して進むと、カード会社に確認中ですみたいな画面が一瞬出て、そのあとにカード会社自体にメールアドレス登録が必要という表示が出てきます😖
カード会社からはメールも届いているし登録はしているはずなのですが💦
認証コードの入力画面などはでてきていませんでした😭
rii56
ちなみ利用されていたのはVISAカードでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
私のカードはVISAカードでした😖
できなかったので、夫のカードで試したところ、rii56さんのおっしゃっていたら通り認証コードが送られてきて無事決済できました🥺✨
ありがとうございます😊
カードや登録情報によって違いがあるんですね💦
rii56
VISAカードはいまVpassへの登録必須だったりと少しだけ厳しくなってますよね😢
信販関連の仕事をしているので以前そういったお客様がいらっしゃって☁️
ですが無事に決済出来たとのことで良かったです🎀!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それに登録していないからだめだったんですね😭
勉強になりました🙇♀️✨
教えてくださりありがとうございます😊💕