はじめてのママリ🔰
レゴいいと思いますよー!
うちは男の子で3歳にレゴあげて5歳の今も楽しんでますし、姪っ子が遊びに来た時は喜んで遊んでくれてます!(姪っ子のおうちにはレゴない)
あとはキッズコスメ、粘土セット、お人形系、シルバニア、アクアビーズ(下の子いると微妙ですかね?)
とか人気かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
レゴいいと思いますよー!
うちは男の子で3歳にレゴあげて5歳の今も楽しんでますし、姪っ子が遊びに来た時は喜んで遊んでくれてます!(姪っ子のおうちにはレゴない)
あとはキッズコスメ、粘土セット、お人形系、シルバニア、アクアビーズ(下の子いると微妙ですかね?)
とか人気かなと思います☺️
「女の子」に関する質問
8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおすすめ教えてください! 8ヶ月の子には無難なのはスタイかな?と思ったけど、子によっては1歳くらいで使わなくなるから今からプレゼントは微妙…?(…
2人目が男の子と判明しました!👦🏻 わたしが一人っ子で、実家は女の子しか育てたことがなかったため、息子のやんちゃ具合にこれがもうひとり?!次は絶対女の子だと言われ続けしんどいです…(実母は喜んでくれていて、言…
女の子妊娠してから思ってたんですけど、私女の子産んでも可愛いって思える自信が全くなくて同性やし、普通に好きになれへんやろなーうざいんやろなーとめちゃくちゃ思ってました。他の女のママみたいに可愛い可愛いでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント