子育て・グッズ ママ!っていつから言ってくれるようになりましたか?上の子結構遅くてマ… ママ!っていつから言ってくれるようになりましたか?上の子結構遅くてママと認識してママと呼ぶようになったのは一才半すぎてからでした。下の子は今9ヶ月なんですが、まんま〜まんま〜と私がいなくなると泣きながら言ってます笑 ママって言ってんですかね?笑 パパって言って欲しいのでパパって頑張って教えてますが無理そうです😂笑 最終更新:4月11日 お気に入り パパ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっと本人の中ではママって言ってるんじゃないかなと思います🥰 可愛い時期ですね✨ うちは8ヶ月の時、先にパパ言いました😭笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント