子育て・グッズ アンパンマンのパペット作りで困っています。6.7番の作り方がわかりません。教えていただける方いますか? こんにちは✨ このカテゴリーで合ってるのかわかりませんが よろしくお願いします! この写真に載ってるアンパンマンのパペットを 作ったことある方はいらっしゃるでしょうか?? 作り方の6.7番がどうしてもわからなくて😭💦 わかる方が入れば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 写真 アンパンマン きゃらめる5(6歳, 8歳) コメント りゅーちゃんまま 作ったことありますよ!今は実家なので手元に本がないのですが、、結構難しいですよね笑 5月24日 きゃらめる5 コメントありがとうございます! 凄い😆✨作られたんですね💓 難しいです😭💦 結構手芸とかやる方なんですけど、本見ても全然わかんなくて🙄💦 この6.7番で7番が特に意味不明で💦💦 7番はまだ裏の状態だと思うんですけど、頭表の口部分と頭内側の口部分を縫い合わせるって、、結構縫いづらい感じでした?? 絵でみてもそんな感じに見えなくて、、 5月24日 りゅーちゃんまま ですよね?(TT) わたしもかなり悩みました。 できたら感動です。(*´ω`*) 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる5
コメントありがとうございます!
凄い😆✨作られたんですね💓
難しいです😭💦
結構手芸とかやる方なんですけど、本見ても全然わかんなくて🙄💦
この6.7番で7番が特に意味不明で💦💦
7番はまだ裏の状態だと思うんですけど、頭表の口部分と頭内側の口部分を縫い合わせるって、、結構縫いづらい感じでした??
絵でみてもそんな感じに見えなくて、、
りゅーちゃんまま
ですよね?(TT)
わたしもかなり悩みました。
できたら感動です。(*´ω`*)