コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期で やめてよ!ママ!やめて!と怒られるので 30分くらい放置することあります・・・ごめんなおしり・・・
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期で やめてよ!ママ!やめて!と怒られるので 30分くらい放置することあります・・・ごめんなおしり・・・
「オムツ替え」に関する質問
子供がご飯中に大量にうんちして漏らしてしまったのですが、平然と見て何も手伝わない旦那は普通なんですか? 食事中なのはこっちも一緒です。 私が漏らしたズボン変えて、おしり拭きまくり換気扇をつけてうんちを流して…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期も大変ですね🤣💦
無理にやると飛び散って大惨事ですからね😨笑
はじめてのママリ🔰
コロコロうんちが色んなところに・・・(笑)