コメント

ママリ
うちは逆でした…
上の子の後追いが本当にひどくてトイレにも行けない、ご飯なんて作れない、1ミリも離れられない毎日でしたが
下の子は後追いはあるけど軽くてトイレも行けるしご飯も作れるしちょっと姿が見えなくても泣きはするけどギャン泣きしないので後追い軽い子ってこんなに楽なんだ!って衝撃受けました😂
後追いしんどいですよね…泣かれると焦るし何もできないし…
ノイローゼになる寸前まで悩まされました💦
ママリ
うちは逆でした…
上の子の後追いが本当にひどくてトイレにも行けない、ご飯なんて作れない、1ミリも離れられない毎日でしたが
下の子は後追いはあるけど軽くてトイレも行けるしご飯も作れるしちょっと姿が見えなくても泣きはするけどギャン泣きしないので後追い軽い子ってこんなに楽なんだ!って衝撃受けました😂
後追いしんどいですよね…泣かれると焦るし何もできないし…
ノイローゼになる寸前まで悩まされました💦
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
34週目妊婦です!子宮頸管長が28mmで 子宮頸管に赤ちゃんの頭がピッタリと ついているって普通でしょうか?? 同じような経験がある方よかったら コメントお願いします🙇🏼♀️✨
授乳の乳首痛について 上の時より切れたりは今のところしてないので 上ほどでは無いのですがやはり最初の数分、寝落ちしかけて乳首がお口から外れそうな瞬間にまた吸い付いたりされると ほんとに激痛でもう母乳嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくりトイレなんてできないですよね😭それがストレスすぎます。お腹痛いしトイレ行ったらギャン泣きで引っ込んじゃうし!悪循環すぎます😭
後追い無いって本当に楽なんだって思いますよね。。。
もう私は今お手上げすぎて、泣いてろ泣いてろ〜と放置してやることやっちゃってます🤣下の子だからできたこと!って感じです笑