妊娠・出産 妊娠初期です。家の日当たりが悪くあまり外に出ないので、ビタミンdのサ… 妊娠初期です。 家の日当たりが悪くあまり外に出ないので、ビタミンdのサプリを飲んでいます。 日光を浴びなくてもサプリだけで補えるのでしょうか? 1日1錠が目安と書いてありますが、2錠飲んでいる方をたまに見かけます。 みなさんはどうでしたか?🥺 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠初期 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はあまりサプリを飲んでいませんが、規定量を守った方が良いと思います。 4月11日 しゃるる🏎 私は妊活中で2錠飲んでます。 先生の指示です 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント