退会ユーザー
他に良いところが見つかれば、サッサと転職した方がいいですね!
そしたら、こんなとこべつにこだわってないし、辞めてもいいんだしくらいの気持ちでいけるかと…
退会ユーザー
他に良いところが見つかれば、サッサと転職した方がいいですね!
そしたら、こんなとこべつにこだわってないし、辞めてもいいんだしくらいの気持ちでいけるかと…
「在宅」に関する質問
27歳、派遣社員で事務をしています。 現在の会社は7ヶ月ほど勤めており、 正社員への打診がありましたが悩んでいます。 そこそこ大きい企業なので正社員になれば安定します。 家庭優先でと言ってくださる上司の下で働か…
男っていいなーと思います… 以下、愚痴が入ります… 私は現在6時間時短勤務で在宅勤務の会社員です。 年収は500万なので、時短にしては悪くない方だと思います。 下の子が小学校上がったら時短が使えなくなりフルタイム7…
自業自得です😭 16w5dで今日検診があり 全て異常なしで緩んでしまって、、、 ミスドのドーナツを2歳と在宅の旦那の分の昼ご飯として 買って帰りました。 お腹すいてたし、異常なかったから 甘いのいっかー♡思って ポンデ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント