コメント

Nyip
熱があるなら乳腺炎だと思います😭
上の子のときに乳腺炎になり40度の熱とブルブル震えるくらいの悪寒で大変でした。。。
早いうちに母乳外来など行って詰まりやしこりを取って貰うことをオススメします!!
乳腺炎で赤ちゃんのお世話するのまじでしんどいです!!
Nyip
熱があるなら乳腺炎だと思います😭
上の子のときに乳腺炎になり40度の熱とブルブル震えるくらいの悪寒で大変でした。。。
早いうちに母乳外来など行って詰まりやしこりを取って貰うことをオススメします!!
乳腺炎で赤ちゃんのお世話するのまじでしんどいです!!
「授乳」に関する質問
産後2週間目。今日義両親がうちに来る予定で、10時までには行くと言われて、10時ごろ来るものだと思い私も夜中の授乳などでなかなか眠れなくて9時に起きてご飯を食べたり準備をしている最中、9時20分に家に来ました、、、…
生理1週間前です。ソワソワしています🤣 さらに1週間前(排卵ごろ)から命の母のんでいるので今回はイライラがそこまで酷くないです。 いつもなら1週間前から胸の張りがあるのですが今回は無く5日ほどまえから乳房が痛いです…
卒乳ってどんな感じでしたか? 11ヶ月の息子がいます。 夜寝る前だけ授乳してたんですけど授乳なしで寝た日がありました😳 今はおっぱいを出したらニコニコして飲みはするんですけど、試しにまる一日授乳しなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
腫れや赤みがなくても乳腺炎なんですね💦 教えて下さりありがとうございます!!出産した産婦人科に電話してみようと思います😭😭
Nyip
それがいいと思います😭身体お辛いと思いますが病院行けるまでは抱き方を変えて色々な方向から赤ちゃんに飲んで貰うのがいいと思います!
どこにしこりがあるかで変わりますが私的にはフットボール抱きで軽くしこり部分を手で押しながら授乳すると楽になることが多いです!
早く良くなりますよーに😌お大事に😌