※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
お出かけ

土曜日に家族でスカイツリーとソラマチに行く予定ですが、天望デッキに登るか悩んでいます。滞在時間が短く、家族の興味も薄い中で、登る価値があるかどうか考えています。

土曜日に滞在時間3時間くらいでスカイツリー、ソラマチに行く予定です。

天望デッキまで登るか悩んでいます。

滞在時間が短い事と、
家族5人で行くので金額が少し高い事、
ソラマチを見て回りたい事。

夫と長男は回廊まで行った事があるそうで、あまり興味は無さそうです😅
私もスカイツリーいつでも登れるかなと思いつつ、一度も登った事無いのでせっかくならと言う気持ちで悩んでます😅

コメント

ちぃ

うちも比較的近くに住んでますが1回のぼったっきりです…地味に高いですよね😂
展望デッキと回廊セットでも1時間潰せればいいかな〜くらいなかんじだった気がします😅
わたしが同じ状況ならその間だけ旦那さん+長男くんと別行動するか、そこまでするかんじでなければ今回はやめとくと思います。

• アイ

アイ

ありがとうございます♪

土曜だとまだ並んだりするのかな?とも思いました(^^)

せっかく登るなら、夜景も見てみたいので、
    もっと子供達が大きくなり、ゆっくり見れる時に改めて登ろうと思いました✨

• 4月11日