お出かけ 新潟市江南区または東区で、おいしい和菓子屋さんありますか?おやつに買… 新潟市江南区または東区で、おいしい和菓子屋さんありますか? おやつに買いたいな〜と思い、よかったら教えてください! 最終更新:4月13日 お気に入り おやつ 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はんぺん 純和菓子!ではないかもですが、、 江南区の万平菓子舗のティラミス大福美味しいです✨ 練り切りなどは丸屋本店で買うことが多いです😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! ティラミス大福美味しそうです🤤 いちご大福なども置いているみたいなので見に行ってみようと思います! 教えてくださり、ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
ティラミス大福美味しそうです🤤
いちご大福なども置いているみたいなので見に行ってみようと思います!
教えてくださり、ありがとうございます!