ディズニーシーは未就学児でも楽しめるでしょうか。ラプンツェルが好きな子供を連れて行きたいですが、アトラクションが大人向けと聞き、あまり楽しめないか心配です。
ディズニーシーって未就学児でも楽しめるでしょうか?
子供がラプンツェルが大好きなので連れてってあげたいけど、アトラクションはランドより大人向けって聞くし、夜のパレードもやらないし、あんまり楽しめないですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですがシーは3歳の時から楽しんでいましたよ!
マーメイドのところが1番好きみたいでした😁

はじめてのママリ★
私は子どもを遊ばせるならシーのほうがいいと思ってました。ラプンツェル好きってことは女の子ですかね?うちは男の子でしたが、マーメイドラグーンとか子ども向けですし、けっこう長時間そのエリアで遊んでました。ダッフィのショーを見ながら食べられるレストランもあるし、小さい子が乗れるアトラクションもいくつかあります。ショーはランドほど子供向けが多くはないですが、ラプンツェル好きならそのあたりのエリアに行ったりして、意外と1日中過ごせると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
女の子です✨
マーメイドの所は小さい子でも楽しく過ごせる感じなんですね✨
シーは若い時に行ったっきりで、アトラクション重視でその他をあまり覚えていなくて💦
そう言えばダッフィーのお店もありましたね!
そこも子供が喜びそうです✨
ありがとうございます✨- 4月15日

はじめてのママリ🔰
今度、生後5ヶ月の子連れて行く予定です!
ラプンツェルは、抱っこで乗れるそうで、乗ろうと思います!(有料パス)
うちは、赤ちゃんなので、食べ歩きとか散歩メインで行こうと思ってます(*^^*)
調べると、意外とラプンツェル、シンドバッド、汽車系、船系、ジーニーのメリーゴーランド、マーメイドラグーンのアトラクなど、抱っこやベビーカーごと乗れるものがありました!

はじめてのママリ🔰
子供向けアトラクションもあるので楽しめますよ!
夜はビリーヴありますし、娘はシー行くと必ず見たいというくらい大好きです☺️

ママリ
何歳ですかね。
先月3歳を連れて行ってピーターパン連続乗りをして、歌まで覚えて帰ってきました☺️
アナ雪は怖い、
ラプンツェルはかわいい、
ティンカーベルはたくさん乗りたい!でした。
ソアリンは喜んで、
タワー・オブ・テラーはさすがに怖かったって言っていました😅
タートルトーク、アラジンのエリア、アリエルのエリアは楽しんでいましたよ。
はじめてのママリ🔰
実際の体験談ありがたいです😭
3歳から楽しめてたんですね✨
マーメイドの所!
アリエルも好きなのでうちの子も喜んでくれそうです✨
ありがとうございます✨