ディズニーシーでハッピーエントリーなしにアナ雪とラプンツェルのアトラクションを両方楽しむのは難しいでしょうか。子供が小さいため、長時間の待ち時間が心配です。
ディズニーシーに詳しい方にお聞きしたいです。
来週の平日に出かけようと思っているのですが、ハッピーエントリなしでは、アナ雪もラプンツェルのアトラクションも両方乗るのは厳しいですか?子供が小さいので長時間並ぶのは厳しいかなと思っています💦が、子供がその2つに乗りたがっていて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ハピエンじゃなくても大丈夫ですが、
アナ雪はDPA売り切れがまだ早いので、(先日は9:15頃でした)早めに入れないと難しいかもです🥲
入園したときにDPAが購入出来ればその後ラプンツェルは取れると思うので1時間後に購入です🌸
何時まで残っているかはその日の混雑状況によるので何とも言えませんが、
追加発行もされているようなので、
もし朝取れなかったら12時、13時などキリの良い時間でリロードしてみても良いかもしれないです✨✨

ママリ
「長時間並ぶのが厳しい」時点で、アナ雪は絶望的だと思ったほうが良いです。
入園前に長時間並ぶか、
入園後に長時間並ぶか、
運良くDPAが買えるか、しかえりません。
運良くDPAを買うためにスマホに張り付いているのも時間がもったいないと思います。
ラプンツェルはDPAを取れると思いますよ😊
-
ママリ
もしくは、悪天候だったら、19時以降が空く可能性があります。
朝が無理だった場合、夜にチャレンジしても良いかもです。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ハピエンした方がいいですかね……2日目にハピエン出来るんですけど、1日目に行けたらなと思ってたんです💦💦
- 17時間前
-
ママリ
ファンタジースプリングスホテルですか?
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンバサダーです!
- 17時間前
-
ママリ
ファンタジースプリングスホテルなら、開演時間10分前に並べば開演時間すぐに入れてアナ雪に行けるので、30分から40分待ちぐらいで乗れますよ。
開園すぐに入れるので、DPAも買えると思います。
ミラコスタかアンバサダーの宿泊なら、アナ雪はかなり並ぶか、運が良ければ乗れるかなって感じですね。
私なら、ファンタジースプリングスホテルの当日か、ミラコスタかアンバサダーのハピエンにします。- 17時間前
はじめてのママリ🔰
9時15分までにインパしようと思ったら、結局早めに並んで入園待ちしないとですよね😭💦
ハピエン出来るんですが、1日目にシーに行けたらなと思って💦やっぱりハピエン出来る2日目に行くことにします!
ありがとうございます✨