※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐川急便は置き配を行っていないのでしょうか。玄関に宅配ボックスがあるのに、毎回インターホンが鳴ります。置き配指定は可能でしょうか。

佐川急便って置き配はしていないんでしょうか?
玄関に宅配ボックスがあるのに毎度インターホンがなります。
置き配指定ってできますか?😓

コメント

ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻

我が家もです!
宅配ボックスにマグネットで、インターホン鳴らさず宅配ボックスに入れてくださいって貼ってるのにです😂
なので在宅中もインターホン越しに「宅配ボックスに入れてほしい」と伝えてます!それでも鳴らす人もいますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてなんでしょうね💦うちもAmazon以外みんなインターホン鳴らしてきます😂せっかく宅配ボックスあるのに😭今度受け取りする時に直接聞いてみます!

• 4月11日
🐰

してるはずです!
私は注文時に書く住所の最後に置き配希望っていつも書いてます😮
なので置き配出来ない商品以外はインターホン鳴らされることもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所に書いても伝わるんですね✨私もそうしようかなあ😭😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

届けたよっていう保証のために
インターホンを押してる可能性あります!

我が家も主人が夜勤族のため日中
インターホン極力鳴らしたくなくて
ポストのところにインターホン不要付けてますが
佐川は高確率で押されます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるから受け取りしてるけどいなかったらボックスに入れてくれるんですかね😓
    今度直接聞いてみます😭

• 4月11日