※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

佐川急便の人に荷物を当てられて門が歪んだ可能性がある場合補償しても…

佐川急便の人に荷物を当てられて門が歪んだ可能性がある場合補償してもらえるんですかね❓

ピンポンが来て玄関に置いてもらうように頼みました。
お願いした後に一旦切って、モニターだけにして様子を見ていました。

荷物は大型家具で倉庫です。我が家は階段を登って家があるので大型家具を持って階段を登らないといけません。登ってる時になにかにぶつかったようで家具を落とした音と、配達員の人が後ろに滑っているのはモニターで確認しています。

置いてそのまま行った後に私も外を出て大型家具自体に傷はないのが確認しましたが、門に歪みがありました。手で押してできるような歪みではないし、初めて見たので多分門にぶつかったのかなと思うのですが証拠もなく、、これはどうしようもないですよね😖

コメント

はじめてのママリ🔰

確実な証拠がないと相手側も動けないと言われてしまう可能性はありますが、一度連絡するだけしてみてはどうでしょう?