※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラで働いていた方に質問です。お客さんと連絡先を交換し、頻繁にLINEで世間話をすることはありますか。

キャバクラで働いていた方にお聞きしたいです😌🙏🏻

やっぱりお客さんとは積極的に連絡先を交換して、頻繁に世間話をLINEでするんですか???🙄

コメント

y

お客さんの連絡頻度によって変わったりしますが
お店に来て欲しいので
積極的に連絡交換、連絡取ったりする方がやっぱり多いです!!!

ままり

私の場合は渡したい人にしか連絡先は渡しませんでした😂💦
致命的な欠点なのですが、人を全然覚えられません🥲なので、特徴のある人とか指名貰ったり、次あるかなという人にしか連絡先は渡しませんでした😂💦
そして、相手のプライベートもあるだろうから、基本的には連絡が来た時に返信するぐらいで、イベント時意外はあまり営業をかけ無かったかなと思います😅💦💦

はじめてのママリ🔰

友達2人がやっていましたが1人は積極的に連絡交換して次に繋げていましたがもう1人は面倒だからほとんど交換しないけど素敵な人とは交換して連絡すると言っていました。