ままり🐈⬛
7ヶ月の子ですか?
さすがにもう1~2時間で空腹にはならないと思うので、眠りが浅い時に口寂しくなって泣くのだと思います。
付き合えば依存は続く気がします💦
泣くと思いますが、2回に1回は授乳せずにトントンなどで再入眠する力をつけさせていくとかも検討されるといいかもしれないです。
ままり🐈⬛
7ヶ月の子ですか?
さすがにもう1~2時間で空腹にはならないと思うので、眠りが浅い時に口寂しくなって泣くのだと思います。
付き合えば依存は続く気がします💦
泣くと思いますが、2回に1回は授乳せずにトントンなどで再入眠する力をつけさせていくとかも検討されるといいかもしれないです。
「オムツ」に関する質問
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
オムツ何個ストックしてもいいと思いますか? 12kgの1歳7ヶ月息子現在Lサイズ。 パンパースとメリーズ1パックずつと夜用は1パック。 下の子には新生児1パック購入済み。 上の子のLサイズストックと下の子今後のオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント