コメント

はじめてのママリ🔰
元保育士です!
迷惑だなんて思いませんよ!
4月の入園したばかりのこの時期なんて、毎年泣いて当たり前、バタバタして当たり前なので空気吸うくらい普通のことです😊
でも泣いてると心配だったり保育士さんに申し訳なくなりますよね💧
先生達は泣いても気にしないので、はじめてのママリ🔰さんも笑顔で行ってきます、ただいまをして抱きしめてあげてくださいね😊
お子さん、早く慣れますように😌
はじめてのママリ🔰
元保育士です!
迷惑だなんて思いませんよ!
4月の入園したばかりのこの時期なんて、毎年泣いて当たり前、バタバタして当たり前なので空気吸うくらい普通のことです😊
でも泣いてると心配だったり保育士さんに申し訳なくなりますよね💧
先生達は泣いても気にしないので、はじめてのママリ🔰さんも笑顔で行ってきます、ただいまをして抱きしめてあげてくださいね😊
お子さん、早く慣れますように😌
「その他の疑問」に関する質問
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
出産動画で カメラ目線で今陣痛きてます。って実況したり 叫んで声出してるの苦手なんですがわかる方いますか?? しんどいやろうしめちゃくちゃ痛いと思うのですが カメラ目線っていうのがとても苦手で、それをなんでYou…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
迷惑じゃないとわかって安心しました!
他の子も見ないといけないのに泣いてる我が子をお任せするのがほんと申し訳なくて💦
保育士さんだった方のお話聞けて良かったです🤍